当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建之窗 >> 正文

走访慰问寄深情 组织关怀暖人心——环境学院开展“七一”走访慰问活动

在中国共产党成立100周年之际,按照学校党委统一安排,71日下午,环境学院领导同志看望慰问了老党员、老干部和重病、困难党内外群众,向他们致以亲切问候。

学院党委书记蒲清平、副院长阳春、副书记高微、副院长杨永川分别带队进行了慰问。

学院领导与老干部、老党员促膝谈心,追忆往昔岁月,分享观看建党100周年庆祝大会和学习习近平同志重要讲话的感受体会。领导们还想向老干部、老党员汇报了学院的发展近况,代表学院党政感谢他们对学院作出的贡献,向他们致以诚挚的问候。

在看望重病和困难党内外群众时,领导们关切询问他们的生活和身体情况,鼓励他们保持乐观心态,学院会一直在他们身边,和他们一起解决问题,相信自己一定会越来越好。

上一条:环境与生态学院庆祝建党100周年集中观礼活动 下一条:环境学院召开师德师风教育全院大会