当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建之窗 >> 正文

环境学院召开师德师风教育全院大会

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和教师队伍建设的重要指示精神,抓好教师思想政治和师德师风建设重点任务落实,615日下午,环境学院召开师德师风教育全院大会,何强做了《新时代高等学校教师职业行为的十项准则》的主题教育报告。

会上,何强阐述了《新时代高等学校教师职业行为的十项准则》的主要内容,对重点内容进行了详细讲解,向老师们系统宣讲了“十项准则”。他强调,十项准则,坚定政治方向是第一位的,要提高政治站位,站稳政治立场,积极开展习近平新时代中国特色社会主义思想的“三进”工作。

何强指出,“十项准则”针对主要问题、突出问题划定基本底线,是对教师的警示提醒和严管厚爱,也是深化师德师风建设,造就政治素质过硬的高素质教师队伍的关键之举。作为高校教师,一定要规范职业行为,明确师德底线,做好教书育人的表率,争做新时代“四有”好老师。

上一条:走访慰问寄深情 组织关怀暖人心——环境学院开展“七一”走访慰问活动 下一条:环境学院召开“永远跟党走”专题党史学习暨党员宣誓大会