当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建之窗 >> 正文

学院召开支部书记工作培训会

2021年3月18号下午,环境与生态学院党支部书记工作培训会在二综313教室召开。会议由学院党委书记蒲清平主持,党委副书记高微、组织员赵楠、各党支部书记参会。

学院组织员赵楠结合学校党建重点工作和学院巡察整改工作要求,从政治理论学习的内容组织与学习形式创新、“三会一课”和主题党日活动规范与特色梳理、迎接建党百年七一主题教育计划、党代会和支部换届工作筹备、党建平台的规范化使用与管理、党建“双创”工作、党员发展工作等方面介绍了学院本年度基层党建重点工作,并对近期工作进行了布置。

蒲清平书记对此次工作培训会做出总结,从三个方面对各支部书记提出要求。一是认真对待党建工作,要提高政治站位,将个人、党和国家的事业发展结合在一起,不断提升履职能力。二是希望各位书记高度重视并继续推进巡察整改工作,发挥支部在学科建设、落实立德树人根本任务中的战斗堡垒作用,积极发挥党员的先锋模范作用。三是继续提升支部管理的规范化、信息化,积极探索支部学习的新形式,提升支部的凝聚力战斗力。

上一条:环境学院召开党员发展专题研讨会 下一条:学校党委第二巡察组巡察环境与生态学院党委意见反馈会召开