庞有师教授和陈育民教授等一行来我院调研

2月28日上午,中国人民解放军陆军工程大学庞有师教授、河海大学陈育民教授、以及重庆大学产业技术研究院陈建军副院长等一行十余人到我院开展调研交流,重点参观了三峡库区生态环境教育部重点实验室。我院翟俊教授、实验中心副主任赵纯陪同。

赵纯和翟俊首先对陈育民教授和庞有师教授等一行表示热烈欢迎,并结合模型向来宾介绍了三峡库区生态环境教育部重点实验室的基本情况。

随后,庞有师教授和陈育民教授等一行参观了各实验室,由赵纯介绍了院测试分析平台的建设情况、运行现状及近期规划。庞有师教授和陈育民教授对我院测试分析平台在内的实验室工作给予了充分肯定并提供了一些友好的建议。

(曹知平 2021年3月3日)

上一条:重庆市水务资产经营有限公司来我院洽谈合作交流 下一条:环境与生态学院 - 生物工程学院实验室管理交流会在我院举行