环境与生态学院 - 生物工程学院实验室管理交流会在我院举行

1月15日下午,重庆大学环境与生态学院-生物工程学院实验室管理交流会在三峡库区生态环境教育部重点实验室F101会议室举行。生物工程学院院长蔡开勇等一行7人、环境与生态学院书记蒲清平、院长何强、副院长宋福忠、吴正松、杨永川、实验中心副主任赵纯等参会。

蒲清平书记和何强院长首先对蔡开勇等一行表示热烈欢迎,并结合模型介绍了三峡库区生态环境教育部重点实验室的基本情况。

随后,双方在会议室就实验室管理进行了较为全面的座谈交流。蔡开勇院长等一行在充分了解我院的实验用房分配和管理制度、院测试分析平台筹备建设运行及规划、会议室预约使用办法等情况之后,对我院的实验室管理工作给予了高度评价,并提出了生物工程学院在实验室管理方面需要解决的多个具体问题进行深入细致的讨论,表示希望能够借鉴我院的一些做法,进一步推进落实生物工程学院的实验室建设和管理工作。

(曹知平 2021年3月2日)

上一条:庞有师教授和陈育民教授等一行来我院调研 下一条:环境生态工程专业入选国家级一流本科专业建设点