城市建设与环境工程学院召开2013年实验室安全工作会议

2013年12月31日下午,2013年实验室安全工作会议在城市建设与环境工程学院3318会议室召开。学院院长李百战教授、党委书记胡学斌教授、实验中心主任蒋绍阶、实验中心主任陈金华、院办主任吴正松及实验室全体教职工参加了会议。会议由陈金华老师主持。

院长李百战教授首先对学院实验室安全稳定工作给予了评价,并感谢全体实验室教职员工在2013年辛勤的工作,强调安全检查对于发现安全隐患、做好安全工作的重要性,指出在安全工作背后存在的一些问题。实验室有几位教师即将退休,再次感谢他们为学院实验室工作付出的心血,对实验室新一届领导干部进行了任免通知,希望全体实验室教职员工发扬继承老同志的优良工作作风,把学院实验室工作做好。

实验中心主任陈金华老师在总结2013年的工作后对2014年的实验室改造及重点实验室评估工作进行了具体的安排,并再次强调实验室安全检查工作的重要性,要求各实验中心认真做好准备,提前自查。

党委书记胡学斌教授最后以学校安全工作的发展、学院安全工作的难点等为主要内容,提出了工作要求,鼓励大家在开展工作时应考虑现状,不要有太大的压力,但是要充分重视安全工作,要及时发现安全问题、沟通协调、协助安全责任人解决问题,做好安全与服务工作。

院办  徐爽

上一条:重庆大学给排水科学与工程2014级专升本班重庆大学给排水科学与工程2014级专升本班 下一条:重庆大学召开三峡库区生态环境教育部重点实验室迎评准备工作推进会