践行三严三实 做好本职工作

2015年9月25日下午3:30,城市建设与环境工程学院党委在学院四楼会议室开展“践行三严三实,做好本职工作”专题教育党课,由城环学院党委书记胡学斌教授主讲,全院师生党员代表聆听了党课。

胡书记从宏观上简要介绍了党中央开展“三严三实”教育活动的背景,号召党员干部既要严以修身、严以用权、严以律己,又要谋事要实、创业要实、做人要实。胡书记详细分析了修身不严、用权不严、律己不严以及谋事不实、创业不实、做人不实的表现和危害,并提出如何把“三严三实”落到实处。本次专题教育党课为学院广大党员干部在工作学习中指明了方向。

“三严三实”教育活动传承了党的优良传统,体现了时代价值观。胡书记希望全院党员深刻认识开展“三严三实”教育活动的重大意义,以“三严三实”的标准来严格要求自己,按照党中央的指示,在校党委的领导下,扎实推进并落实“三严三实”教育活动。

上一条:重庆大学—新奥校园俱乐部揭牌仪式暨新奥集团校园宣讲会顺利举行 下一条:学院与美国哈希公司顺利续签合作协议