学院与美国哈希公司顺利续签合作协议

2015年9月24日上午9:30,重庆大学与美国哈希公司续签合作协议仪式在城市建设与环境工程学院会议室举行,重庆大学研究生院常务副院长郑小林、美国哈希公司副总裁兼总经理李林博士、美国哈希公司高级总监程立先生、重庆大学城环学院党委副书记胡学斌教授、副院长张智教授、研究生办公室主任刘方教授出席了签约仪式。

仪式由城环学院副院长张智教授主持。胡学斌教授首先欢迎美国哈希公司一行领导的到来,并感谢美国哈希公司与学校长达十年的合作,希望在未来的合作中双方不断提升科研实力,创新合作形式,创建更加宽广的合作领域,为广大师生提供学习和交流的平台。张智教授简单介绍了学院研究生培养和发展情况,并通过大事记的形式回顾了学校与哈希公司十年的合作历程,从最开始的助/奖学金资助到近年来举办的学术论坛设奖,哈希公司总是站在客户的立场,用发展的眼光考虑问题,创新合作形式,调动广大师生的科研积极性,将知识、素质和能力有效结合,通过近三届的学术论坛我们看到了师生们在学术科研道路上的热情,更看到了美国哈希公司在行业领域的影响力,相信通过学校一流大学与美国哈希知名企业的强强联合,校企双方的发展将更加迅速。

李林博士表示很高兴来到重庆大学,参加美国哈希公司与重庆大学合作项目的续签仪式。从2012年至今,“哈希杯-重庆大学城环学校研究生学术论坛”以全新形式延续美国哈希公司与重庆大学的合作项目,为师生们创造更好的科学实践与学术交流平台,进一步提升师生的学术研究能力以及教学、科研质量。他感谢学校领导与师生们为实现哈希公司与学校的顺利合作所做的努力,希望今后的合作能够在立足重庆市高校的基础上,面向西南片区,不断提升校企双方的合作领域和影响力。随后,城环学院副院长张智教授与美国哈希公司李林博士续签了2015-2017年的合作协议。

学校研究生院副院长郑小林对近几年学校在研究生培养方面的情况作了简单介绍,表示美国哈希公司选择重庆大学是对学校的信任与支持,衷心感谢公司对城环学院多年的合作支持,希望双方进一步加强合作,从工作实践、育人效果、辐射影响、品牌培育等方面,力争树立起学校研究生培养工作的代表性和标志性的品牌效果,建立起西南片区乃至全国高校具有一定影响力和示范性的形象,成为对学校办学目标实现有较好的现实意义和较大的推动作用的良性循环。

上一条:践行三严三实 做好本职工作 下一条:学院与美国哈希公司顺利续签合作协议