加拿大劳瑞尔大学代表团访问城环学院

应重庆大学邀请,11月10日上午,加拿大劳瑞尔大学(Wilfrid Laurier University)校长Max Blouw教授、理学院院长Paul Jessop教授、国际部主任杨河教授一行到重庆大学进行学术交流访问。在城环学院第三教学大楼3318会议室,城环学院院长李百战教授、党委书记胡学斌教授、副院长何强教授以及刘红教授、刘猛教授等会见了来访嘉宾。

李百战教授对代表团的来访表示热烈欢迎,他首先介绍了低碳与绿色建筑国际联合研究中心的建设历史、发展历程、研究项目等情况,并就院系合作、研究生联合培养、互访讲学、国际会议举办等问题双方进行了交流和探讨。Blouw校长对学院的盛情接待表示诚挚感谢,对低碳与绿色建筑国际联合研究中心在项目建设、实验设施、研究成果、人才培养等方面所取得的成绩表示赞叹,希望双方能够在城市人居环境领域加大合作与交流。

会后,Blouw校长一行还参观了城环学院实验室,并前往园博园参观了我院负责承担水环境项目。

上一条:学院实验室安全工作会 下一条:城环学院党委组织开展学习活动