当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

AECOM 2014校园招聘

AECOM 2014校园招聘简章

建筑工程

AECOM简介

AECOM(纽约证券交易所代码:ACM)是提供专业技术和管理服务的全球咨询集团,业务涵盖交通运输、基础设施、环境、能源、水务和政府服务等领域,通过全球约45,000名员工的共同努力,已成为各专业领域的业界翘楚。AECOM统括全球视野、本土认知、技术创新与专业知识,持之以恒地构筑、改善并维护世界各地的建筑设施、自然环境和社会环境的可持续发展。作为《财富》500强公司之一,AECOM的业务遍及全球140多个国家,年营业额超过80亿美元。在中国上海、北京、广州、深圳、重庆等地设有15个办公室。

在美国《工程新闻记录》杂志(工程及建筑行业最为知名的出版物)2013年发布的全球150强设计公司排名中,AECOM位列榜首,并高居亚洲/澳大利亚市场首位,且在“交通运输”、“普建”、“电力”等领域排名第一;“水务”领域排名第二;“废水处理”、“有害废弃物处理”领域排名第三。

此外,AECOM已连续三年被道德村评选为“全球最具商业道德企业”之一,并在全球行业各类评选中名列前茅:《新闻周刊》——最“绿色”的大型公司、《金融时报》——最佳工作场所、《多元化职业发展》杂志——最佳多元化公司、妇女交通专题研讨会——国际年度最佳雇主。

如需详细了解集团及相关服务,请登陆www.aecom.com

AECOM建筑工程

AECOM中国区建筑工程团队有超过320名员工,在上海、北京、深圳和重庆设有主要办公室。中国区团队以“一个团队”的工作方式,以业主为重,以追求技术服务的卓越与创新为宗旨,重视成员的多元化和国际化,着重技术的研究,重视人才的培训与交流,利用与结合集团的全球资源与技术,是一支拥有国际化管理结合中国本地知识与经验,服务一流的高度负责的专业团队。建筑工程团队为广大的政府和私营机构提供结构工程,机电工程,可持续发展及绿色建筑,建筑信息技术与辅助技术设计和消防安全及性能化顾问工程技术专业服务。所服务的项目涉及超高层及城市综合体、商业办公、高端酒店及度假/娱乐设施、零售、服务式公寓、住宅、研发、文化及会展、及工业建筑等。建筑工程团队更致力提倡结构、机电和绿色建筑技术一体化服务,研究和推广可持续性建筑设计技术,特别是在低碳、节能和生态建筑的设计理念与技术应用方面寻求和实现合理及创新的技术方案和管理措施,为项目和社会的可持续发展作出积极的贡献。

代表作品有:澳门新葡京酒店,南京WTC世界贸易中心,上海全球100强公司之一亚太地区总部办公楼等大型项目。

2014年校园招聘专业

所需专业

结构设计

结构工程、土木工程、建筑工程、力学等专业

电气设计

建筑电气、电气工程及自动化等专业

暖通设计

建筑设备与工程、供热通风与空调工程等专业

给排水设计

给排水、环境工程、建筑环境与设备等专业

简历投递方式:

有意者请访问http://graduate.aecom.com在线申请职位或将您的简历发送至以下邮箱:

刘小姐:deping.liu@aecom.com

邮件主题中请注明您所应聘的岗位名称、期望工作城市及您的毕业院校与专业。

如:2014毕业生应聘:结构工程师,上海- xx大学/学院-结构工程专业-王某某

您也可在AECOM官方微博weibo.com/aecomchina上与我们互动。

所收集的个人资料将仅用于招聘用途。

AECOM中国区招聘团队

2013年9月

上一条:重庆建工第二建设有限公司招聘 下一条:珠海港兴管道天然气有限公司招聘