当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建之窗 >> 正文

“青春心向党 启程再出发”——环境学院开展2022届毕业生党员离校前最后一次党课


2022610日下午环境学院开展“青春心向党 启程再出发”2022届毕业生党员离校前最后一次党课。党课由学院党委委员、组织员赵楠主讲,设2个分会场,共计17个党支部189名毕业生党员参加了本次活动。

赵楠老师首先带领党员重温了入党的初心使命,对毕业生党员提出了四点期望,希望他们能要立大志、明大德、担大任、成大才,作为重庆大学的毕业生党员,要牢记入党的初心使命,时刻以党员标准严格要求及自己,谨记“耐劳苦、尚俭朴、勤学业、爱国家”的校训,在新的学习、工作岗位上,充分发挥党员先锋模范作用,以更加昂扬的姿态建功新时代。

随后,赵楠为毕业生党员讲解组织关系转接流程和注意事项,并对同学们的疑问做出了一一解答。


下一条:环境学院召开毕业生党员组织关系转接支部工作专题培训会

关闭