当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建之窗 >> 正文

环境学院召开巡视反馈意见整改工作动员布置会

2021923日下午,环境学院在环境馆501会议室召开中央第七巡视组巡视反馈意见整改工作动员部署会,会议由学院党委书记蒲清平主持,学院全体教职工参会。

会上,蒲清平首先传达学习了习近平总书记听取中央第七巡视组汇报时的重要讲话精神、《中央第七巡视组关于巡视重庆大学党委的反馈意见》文件精神和舒立春同志落实中央第七巡视组巡视反馈意见整改工作动员会讲话精神。蒲清平强调,要深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实提高政治站位,以巡促改、以巡促建、以巡促治,推动学院高质量发展。

随后,蒲清平对学院巡视反馈意见整改工作进行布置动员。蒲清平讲到,学院高度重视巡视整改工作,召开党委会专题研究,成立学院巡视整改工作领导小组,党委书记蒲清平和院长何强任组长,领导小组将切实担负起整改组织领导工作,统筹谋划,扎实推进整改任务落地见效;针对巡视组对二级党组织提出的22个主要问题及20个意见建议,党委会逐条研究制定了整改举措,形成学院整改工作方案。蒲清平强调学院党委将扎实推进巡视整改,挂图作战、打表推进、对账销号,立行立改、整改实改、全面整改;强化政治担当,推动“两个责任”贯通协同、形成合力,推进全面从严治党向纵深发展。

会上,蒲清平还传达学习了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神和重庆市高校党的建设工作会议的相关精神。

上一条:环境与生态学院本科生二支部召开党组织生活会 下一条:环境与生态学院召开疫情防控工作会议