当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建之窗 >> 正文

环境学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次党委中心组学习研讨会

919日下午,环境学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次党委中心组学习研讨会在机电楼409会议室召开,院党委书记蒲清平同志主持会议,院长何强同志、副院长宋福忠同志、杨永川同志和各系党支部书记、系主任参加会议。

会上,蒲清平首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会的精神,随后按照重庆大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案的要求,布置了学院处级领导干部集中学习研讨和党支部开展主题教育的相关工作。蒲清平强调开展这次主题教育,就是要坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。他要求学院领导干部同志和各支部要充分认识此次主题教育的重要性,统一认识、协调时间,保质保量地开展学习研讨、调查研究、对照整改等相关工作,以此次学习为契机,深度检视工作的不足之处,切实推动学院工作再上新台阶。

随后,由蒲清平同志带领下,与会同志原文学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》关于加强党的政治建设、坚定不移推进全面从严治党的篇目。

与会同志联系自身工作实际,思想认识、学习体会作了交流发言。大家纷纷表示要以此次主题教育为契机,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的工作作风投入到今后的学习和工作中,凝聚起推动环境学院高质量发展的强大动力,以优异的成绩向建党98周年和祖国70华诞献礼!

上一条:重庆大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导 小组列席环境学院领导班子主题教育集中学习研讨 下一条:【学习园地】习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话