环境学院举行留学生和外籍博士后座谈会

2023年12月28日,环境学院在环境馆218会议室召开了学院留学生和外籍博士后座谈会,学院的4名博士留学生以及1名外籍博士后参会,与学院负责国际化事务的阳春副院长、负责研究生培养的陈一副院长、研究生教学秘书以及留学生班主任一起进行了交流。

本次座谈会是疫情结束后留学生陆续返校后第一次全员座谈会。阳院长着重了解几位外籍学生学者目前的学习和生活的状态,特别介绍了学院对于留学生培养和博士后研究工作的重视和制度保障,陈院长则详细介绍了学校和学院对于研究生培养质量的新要求,并分享了论文撰写和发表以及科研项目申请的经验。最后,两位学院领导院长向与会外籍人士送上了新年的祝福,预祝大家新年里在重庆大学身体健康、学业有成、工作顺利。

上一条:重庆大学首届“固源环境创新奖学金”颁奖仪式顺利举行 下一条:我院举办 “2023年重庆大学海内外优秀青年学者论坛—环境与生态学院分论坛(秋季)”