环境与生态学院召开离退休教职工座谈会

2023年4月12日环境与生态学院召开了近几年以来退休的11位老教职工座谈会,蒲清平书记主持,学院领导班子成员阳春、吴正松、杨永川、高微等及系主任时文歆、陈金华等出席。

蒲书记代表学院给老同志们介绍了学院自2019年学科调整后的情况以及目前的发展现状,感谢各位老同志多年的辛勤工作为学院做出的贡献,学院今天的成就离不开每一位教职员工的辛苦付出。希望老同志们继续为学院献计献策,发挥余热。

退休老师张勤教授等发言,从教材编写修订、教学专业指导委员会委员的新老接替、青年教师重视参加教学学术研讨会、增加学术影响力、加强与地方协助、吸引优秀人才等方面,给学院提出了建议。老同志们感谢学院的关心,表示会一如既往支持学院的发展,希望学院越来越好。

上一条:环境与生态学院“职工小家”启用仪式暨教职工集体生日会成功举办 下一条:环境与生态学院召开实验室安全管理专题工作研讨会