预告!思想发动工程:一场特殊的爱国主义教育课——走进“战疫”中的一线白衣天使

新冠肺炎疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央对人民群众生命安全和身体健康高度重视、极为负责,迅速作出一系列重大决策,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战指明了方向、提供了坚强有力保证。全国各地医护人员背起行囊,踏上逆行之路,用医术救治病人,用医德践行诺言,用生命守护生命。4月9号(星期四)15:30,重庆大学环境与生态学院开展《思想发动工程:一场特殊的爱国主义教育课——走进“战疫”中的一线白衣天使》主题活动。

微信图片_20200408170757

请参会老师和同学们提前下载“腾讯会议”APP,提前完成注册程序,谢谢。

文稿:陈子涵、张雨涵

图片:陆霖

上一条:思想发动工程:一场特殊的爱国主义教育课——走进“抗疫”一线的白衣天使 下一条:水科学与工程系召开在线教学交流研讨会