最美桑榆景,人间重晚晴 ——城环学院开展春节慰问退休教师走访活动

2019节来临之际,城环学院党委书记蒲清平,院长何强党委副书记高微,田雯老师20191月16日下午前往学院部分退休老教师家中看望慰问他们,并送上节日的祝福

院领导先后来到孙慧修、蔡增基退休老教师家中,蒲清平书记首先代表院党政领导班子成员和全院教职工对他们表示了节日的问候和祝福祝愿他们幸福养老、身体健康,度过一个欢乐祥和的春节!院领导们与老同志亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真听取老同志们对学院工作的建议和意见。何强院长向退休老师通报了学院近年来在教学、科研、学科建设和人才培养方面所取得的成绩,城环学院之所以能取得这样的成绩,得到这样的发展,离不开退休老师们的奋斗和贡献,离不开他们退休后一如既往的关心和支持。学院的发展凝聚着他们的心血和汗水,凝聚着他们的艰辛和智慧城环学院永远是他们的家。

退休老同志对学院领导的关心和慰问表示了感谢,对学院的发展表示由衷的欣慰。他们表示一定要“老有所为”,“老有所乐”,继续关心支持学院的发展,也希望学院在学校党政的正确领导下,积极进取,开拓创新,推动各项工作再上新台阶。

尊重老教师,关心老教师是城环学院历来的传统,学院始终把关心退休老教师作为一项重要工作,慰问活动不仅使老教师们更直接地了解了学院当前的发展情况,也使学院领导深入了解到老教师的思想、生活和身体状况,切实为离退休教师解决一些实际困难,更好地弘扬尊老、敬老的传统美德,让老教师们感受到组织的温暖和生活的幸福。

文稿:王会丽、尹馨捍

上一条:城市建设与环境工程学院书记、院长一行走访深圳、珠海、广州、贵州地区校友 下一条:城市建设与环境工程学院召开实验室安全工作会议