当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 团学新闻 >> 正文

2020年新学期19级环境科学与工程类一班第一次网络班会

2020年4月2日晚上,19级环境科学与工程类一班举行关于班委调整及班委述职工作报告的主题班会活动。由班长何西同学主持,通过线上语音开展班会,班主任皇甫老师,学生班主任静怡学姐,辅导员王老师,以及全班31名同学于晚上9:30全员参与本次班会。

九点三十分班会正式开始,第一项:班长述职报告并且代表班委就上学期工作做总结;第二项:全体同学对4名班委上学期的工作进行匿名打分,以促进班委这学期总结经验,更好地开展工作;第三项是王老师对转专业,专业分流和SRTP、国创这四项通知做了解释;第四项为根据上学期班委工作实际,以及同学们的主动报名,调整这个学期班委名单。本学期班委名单如下:新增王盼盼同学,陈思危同学为心理委员;第五项,新增班委王盼盼同学和陈思危同学发言;第六项:班主任静怡学姐描述了大一下学期应该做的事和未来展望。最后,班长总结发言,至此本次班会圆满结束。
  同学们在班会中讨论积极,各抒己见,表达了以后对建设更好的班集体的展望和信心。通过本次班会,同学们更加了解班委的工作和班级运行的情况,班干部也发现了自己工作中的不足和同学们的期待,大家更有信心一起建设更好的班集体。

文稿:胡亚悰

指导老师:王丹云

上一条: 2020年新学期19级环境科学与工程类七班第一次网络班会 下一条:2020年新学期19级环境科学与工程类四班第一次网络班会