新闻学院党委书记一行莅临我院与生态系师生联合党支部开展全国样板支部建设工作交流

2024年5月23日,重庆大学新闻学院党委书记凌晓明一行莅临环境与生态学院与生态系师生联合党支部就全国样板支部建设工作开展交流。新闻学院党委书记凌晓明、专职组织员魏媛及党支部书记,环境与生态学院副院长、生态系师生联合党支部书记杨永川与组织员赵楠参加了交流会议。交流会议于环境馆218会议室召开。

杨永川进行题为《党建引领、牢筑师生成长共同体,深耕美丽中国——第四批“全国党建工作样板支部”建设工作汇报》的主题报告,就生态系师生联合党支部近年来的主要成绩、重要举措与未来规划展开了详细介绍。杨永川副院长提出,在未来的全国样板支部的建设工作中,需要在支部已有的生态文明宣传组工作基础上,进一步请教并结合新闻学院各党支部在媒体宣传方面的专业知识与宝贵经验,扎实做好支部建设工作,扩大工作的影响力,宣讲生态学知识。

凌晓明对环境与生态学院的全国党建工作样板支部的建设工作给予了高度肯定,并分享了新闻学院各党支部在支部建设中与新媒体平台结合的工作方法与经验。双方就未来将党建工作与媒体宣传相结合的方法与合作展开了热烈交流与探讨。会后,双方一致表示,此次座谈与交流,以全国样板支部建设作为切入点,进一步理清了媒体宣传工作在党建工作中的结合思路,搭建了双方良好的沟通之桥,为后续两院在党支部工作方面的深度合作夯实了坚定的基础。

上一条:重庆大学环境与生态学院学位授权点合格评估会议顺利召开 下一条:重庆大学成功主办2024年水处理技术创新与前沿应用学术研讨会暨青年学者论坛