重庆渝泓土地开发有限公司到我院访问交流

2023年10月18日上午,重庆渝泓土地开发有限公司总经理杨红军、副总经理夏庆、总工办主任苏飞、工程部副部长胡浩和总工办员工罗文娟一行五人到我院访问交流。学院院长何强、副院长阳春、院办主任唐亮、刘元元教授、李东教授、皇甫小留教授和李宏副教授参加座谈交流会。阳春副院长主持会议。

阳春副院长代表学院对重庆渝泓土地开发有限公司交流团队的来访表示热烈欢迎,并对参会人员做了介绍。首先,何强院长对我院的办学历史、学科建设、平台建设、研究方向等进行了介绍。随后杨红军总经理介绍了同行人员并对重庆渝泓土地开发有限公司的发展情况、业务范围和发展需求进行了详细介绍。在自由交流环节,双方针对建设用地土壤污染修复、水生态修复等领域现状及发展趋势进行了深入交流和探讨。重庆渝泓土地开发有限公司表示希望与我院在土壤环境、水环境修复等领域开展科研合作、协同创新,为重庆的生态环境保护提供有力科技支撑。

此次座谈交流会加强了我院与重庆市属国有重点企业之间的交流与合作,对推进我院与市属国企科技创新合作具有重要意义。

上一条:绿色低碳发展 共建生态文明——2023两岸环保高层专家论坛在重庆召开 下一条:初秋山城,青春重聚——98级校友返校并举行师生座谈会