昆明理工大学环境学院赴我院交流访问

2023年7月12日,昆明理工大学环境科学与工程学院党委书记岑启宏、副院长张秋林、教工党支部书记刘树根等一行15人前来我院开展调研座谈。环境学院党委书记蒲清平、院长何强,副院长阳春、宋福忠、吴正松、杨永川以及各系主任、支部书记、学院党委组织员参会,交流会由杨永川主持。

何强代表学院对岑启宏书记一行来学院交流座谈表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他简要介绍了学院的办学历史、学科特色、师资力量、科研成果和教学环境等情况。

岑启宏对学院的热情接待表示感谢,并介绍了此次交流座谈的目的和主题,随后从师资力量、人才培养、学科建设等方面介绍了昆明理工大学环境科学与工程学院的基本情况。

蒲清平围绕“强化党建引领,推进一融双高”从创新理念,推动党建业务“三融合”;完善制度,优化运行管理“两机制”;打造品牌,推进质量提升“三工程”的三个方面介绍了学院党建与业务融合互促的探索。

双方就党建工作、“双创”工作、激励体系、资源分配、科技竞赛指导、科研平台管理等多方面进行了深入探讨和交流。

本次交流座谈会双方互通经验,互换观点,增进了彼此了解,深化了传统友谊,双方共同表示希望通过此次交流,促进两院各项工作不断取得新的进步。

上一条:三峡库区生态环境科普教育基地开展全国生态日科普活动 下一条:重庆大学环境与生态学院顺利举行2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式