三峡库区生态环境教育部重点实验室迎评工作推进会顺利召开

2020年4月22日上午,三峡库区生态环境教育部重点实验室(以下简称重点实验室)迎评工作推进会在一教107会议室召开。副校长明炬、能源与动力工程学院院长廖强、生物工程学院院长蔡开勇、科发院常务副院长朱才朝、副院长王开成、后勤处副处长陈泽晖、建筑学部办公室主任陈娜、环境学院党委书记蒲清平、院长兼重点实验室主任何强等、以及实验室相关人员参加了会议。

朱才朝常务副院长主持会议。首先,三峡库区生态环境教育部重点实验室主任何强教授就重点实验室评估准备工作做报告,介绍了重点实验室在本评估期内取得的主要成果,以及目前存在的问题与困难等。随后,与会人员就重点实验室的主要成果及迎评准备工作中存在问题进行了热烈的讨论。最后,明炬副校长肯定了重点实验室5年来取得的主要成果,以及为迎评工作所做的准备,强调要充分挖掘和展示实验室的特色研究成果,和西南大学一起做好此次评估准备工作。本次会议的召开,为重点实验室下一阶段的迎评准备工作明确了方向。

上一条:环境与生态学院突出“三个精准”,为首批返校学生暖心提供“大礼包” 下一条:环境与生态学院荣获重庆大学“青年抗疫先锋”集体奖、“青年抗疫先锋”个人奖