当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 团学新闻 >> 正文

美的家用空调2019年度创意大赛

最美少年,10万奖金等你来夺!家用空调2019年度创意大赛火热开赛!

创意是一种传承

为了围绕空调产品挖掘优质创意,鼓励跨行业、跨领域协同创新,最终实现产品落地

美的家用空调事业部连续多年举办创意大赛

INNOVATION NEVER DIE这也是家用空调事业部全体研发工程师倡导的价值观

开放创新、敢想敢干、勇于挑战

回顾往昔

这是家用空调事业部全体研发攻城狮最狂欢的创意派对

家用空调2018创意嘉年华,创意无极限

高校学生永远是大赛中最具创意、无可替代的存在

创意是会上瘾的——连续两届进入决赛的高校选手

今年九月即将入职家用空调

美少年们心动了吗?

前方高能,师兄给你划重点~

洞悉用户·创新生活家用空调2019年度创意大赛火热开赛,比赛贯穿整年,从3月开始直至8,提案通道大门都将为您打开。本次创意大赛与美的校园招聘强强联合,提供美的offer、现金奖励等多重大奖;同时为高校选手专设70%的创新性维度评价,大大提高获奖概率。

大赛内容要求:有关空调产品,不限于外观设计、内部结构、材质或原理、智能、物联网、颠覆升级等创新方案。

大赛分为春-夏-秋季度赛年度总决赛四个赛段各赛段均提供不同关键词作为提案关键词选手可根据自己时间进行灵活提案。

-夏-秋各季度赛7强,总计年度21强将角逐10万现金创意大奖。大赛现金共奖励提案43项,金额43万元

心动不如行动,提案要求及通道如下:

拿美的offer、赢现金大奖最美少年们,赶快行动起来吧!

更多创意大赛相关信息请扫码获取

上一条:(公示)2019年重庆大学出国(境)中长期交流学习奖学金拟资助名单 下一条:2019年美的集团创意大赛校园宣讲会即将开始