当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 团学新闻 >> 正文

城环学院召开60周年院庆志愿者培训大会

2016年9月29日下午两点半,城环学院在B区二综416教室、虎溪校区D1125召开了60周年院庆志愿者培训大会,城环学院翁庙成、王丹云、王超、王会丽、赵楠、13级学生干部倪传嵩等6位主讲人为城环学院260名志愿者做了详细培训工作,将院庆期间工作志愿者的学院发展历史、工作布置、礼仪规范等工作详细布置,要求志愿者能够在院庆期间为每位回校的校友及嘉宾提供温暖贴心的服务。

首先,翁庙成老师通过向志愿者分享自己举办活动的经历,着重强调了志愿者服务的宗旨。同时通过形象生动的的例子让志愿者明白要时刻怀抱奉献的精神为校友提供帮助,让校友感受到学院的温暖。王会丽就志愿者的整体分组布置、礼仪规范、文明用语等方面进行详细的讲解。为了更好地接待校友,赵楠对一对一组的志愿者提出了更为详细的建议,即对各环节的志愿者工作细节进行了强调与补充。最后,答疑环节。志愿者积极就工作中遇到的问题向老师提问,体现了城环学院每位同学都愿意为学院贡献力量的态度。

此次大会为接下来的志愿者工作作了充分的动员,在城环学院全体教职工与学生的努力下,相信城环学院建院60周年院庆活动一定能顺利开展,圆满举行!

文字:林月雯

摄影:韩琦

上一条:鸿篇巨制,继往开来—记重庆大学城市建设与环境工程学院建院六十周年院庆文艺晚会 下一条:“铭记革命历史,传承不朽文化” ——2014建环本科党支部渣滓洞白公馆参观学习