当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 团学新闻 >> 正文

【城环风采】祝贺城环研会获得优秀研分会、优秀分团委表彰

经过大家一年并肩作战,在学院老师和同学们的多关心和支持下,我院团委研究生学生会从30个学院研究生团委学生会中脱颖而出,摘得优秀研分会、优秀分团委“双优”,同时获得优秀研究生团委书记、优秀研究生学生会主席、3名先进工作者表彰。评选结果经7月8日~10日公示后生效。

回首过去的一个学年,研会的每一位成员都付出了努力和汗水,也收获了欢笑、喜悦。在未来的人生道路中,我们也将永不忘记这一段岁月的磨砺和真情。我们也相信,城环研究生学生会也会在未来一直优秀下去!!!

上一条:“铭记革命历史,传承不朽文化” ——2014建环本科党支部渣滓洞白公馆参观学习 下一条:【暑期实践】纪念长征胜利80周年寻访活动第三日纪实