当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

重庆同乘工程咨询设计有限责任公司招聘

重庆同乘工程咨询设计有限责任公司 校园招聘简章 重庆同乘工程咨询设计有限责任公司 简介 重庆同乘工程咨询设计有限责任公司是一家具有60多年发展历史,同时拥有机械、建筑、军工行业工程设计及工程咨询甲级资质的技术服务商。其前身为重庆长安设计研究院,是中国兵器装备集团公司下属唯一甲级设计院,2005年成功改制,历经市场洗礼,获得跨越式发展。 公司服务领域涵盖建筑工程咨询、规划、设计,机械行业及军工行业工程咨询、规划、设计、项目管理和总承包,在机械行业尤其擅长为汽车整车、发动机、变速器及零部件和研发试验中心等工程项目提交整体解决方案,达到国际先进水平;并且长期和国际知名公司合作,具有丰富的整合社会资源能力。 同乘公司具备独立进行大型工程项目咨询、设计、项目管理、总承包的能力,不仅为国(境)内工程提供服务,也独立承担国(境)外工程咨询、设计,先后为阿根延、土耳其、孟加拉国、南非、缅甸、越南、巴基斯坦等国完成了汽车焊接线、涂装线和总装线的设计,公司逐渐走向国际化。 同乘设计公司秉承“专业、独特、和谐、创新、共赢”的价值理念,将“高质量、快响应、低成本”的质量方针贯穿工程的全过程,多年以来长期积累技术服务,为客户提供项目全生命周期的价值服务。 招聘需求: 专业名称 招聘类别 招聘人数 建筑 校园招聘 8 结构 校园招聘 3 城市规划 校园招聘 2 给排水 校园招聘 3 暖通空调 校园招聘 2 动力 校园招聘 1 市场营销 校园招聘 3 总计 校园招聘 22 招聘流程: 参加校园宣讲会---性格测试---面试---快题考试---录取签约 建筑专业的学生才需要参加快题考试,凡经面试合格的人员,我公司都会签订毕业生就业协议。 联系方式: 电话:023-86394609 邮箱:757773534@qq.com 简历投递要求: 邮件主题请依次写明“姓名-学校-专业; 如:王峰-重庆大学-建筑学; 简历后请附上个人作品作为附件发送。

上一条:广州地铁设计研究院有限公司2014年校园招聘 下一条:广州市环境保护工程设计院有限公司招聘