当前位置: 首页 >> 安全新闻 >> 正文

环境与生态学院召开安全工作布置会及节前实验室安全检查

2022年4月2日上午,环境与生态学院在白楼F102会议室召开安全工作布置会。本次会议由实验室分管院长吴正松主持,办公室主任,实验室主任、副主任、院实验室技术安全工作组全体工作人员出席了本次会议。

会议首先对学校防疫进行了传达,假期期间原则上不得离渝,确需离渝必需履行请假手续。然后布置了“清明节”假期实验室安全工作:要求各值班教师假期期间做好实验室安全巡检,建议组织各实验室完成一次实验室大扫除。最后还对我院实验室其他工作进行了分配。

会议结束后,吴院长带队对我院实验室进行了“清明节”节前安全检查,叮嘱各实验室注意实验安全。

上一条:学院召开教育部实验室安全现场检查迎检工作布置会 下一条:环境与生态学院召开加强实验室安全专项行动布置会