当前位置: 首页 >> 公告及公示 >> 正文

关于环境与生态学院大型仪器设备公共服务中心仪器收费标准征求意见的通知


为推动我院仪器设备的有偿使用和开放共享,规范仪器设备的使用管理,提升仪器设备的使用效益,根据《重庆大学仪器设备管理办法》、《重庆大学大型仪器设备服务收费管理实施细则》、《环境与生态学院大型仪器设备公共服务中心建设和管理办法》等文件要求,通过核算成本及参考其他院校仪器设备测试收费标准,特制定本收费标准,现予以公示并面向全院师生征求意见。

如有异议,请于2022年3月30日18:00之前,以书面或邮件形式反映,材料中均需注明真实姓名和联系方式,对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

如无异议,截止征求意见后将按规定对该收费标准进行审批并执行。

联系人:赵纯, 15310801962

        曹知平, 18696572564

邮 箱:hjxycsfxpt@163.com

环境与生态学院大型仪器设备公共服务中心

2022年3月27日


上一条:关于对程成等3名同学违规离渝的通报批评 下一条:重庆大学环境与生态学院杨易教授课题组科研助理招聘启事

关闭