当前位置: 首页 >> 公告及公示 >> 正文

重庆大学环境与生态学院杨易教授课题组科研助理招聘启事

重庆大学环境与生态学院杨易教授课题组,现公开招聘科研助理1名,招聘相关事宜如下:

一、招聘岗位

科研助理:1名

二、岗位职责

从事农业生态系统生命周期评价相关课题研究。

三、应聘条件

1、硕士研究生及以上学历;

2、熟悉农业及气候变化方向领域,有生命周期评价、环境投入产出分析、气候变化模型、农业系统模型等相关课题研究经历者优先;

3、对科学研究有充分兴趣,具有较强的自我驱动力、批判性思维分析能力。

四、聘用方式和待遇

按照相关程序确定录用人员,签订劳动合同,薪资面议。

五、报名办法

1.请应聘者将应聘简历发至邮箱:yi.yang@cqu.edu.cn;报名截止时间为2022年3月25日。

2.根据应聘人员学习和工作经历进行初审,择优确定面试人员,面试时间拟定于4月上旬。

联系人:杨老师

联系方式:yi.yang@cqu.edu.cn

上一条:关于环境与生态学院大型仪器设备公共服务中心仪器收费标准征求意见的通知 下一条:2021年重庆大学环境与生态学院“慧信环保学生工作奖学金”评选结果公示